KUNJUNGAN UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO KE POLKESDO

Poltekkes Kemenkes Manado menerima kunjungan dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo (UNG) dalam rangka studi komparasi sarana prasarana laboratorium di Polkesdo pada Kamis 3 Februari 2022. Menyambut rombongan dari UNG, Direktur Polkesdo Dra. Elisabeth N. Barung, M.Kes, Apt mengungkapkan bahwa ini merupakan suatu kebanggaan bagi Polkesdo dapat menerima kunjungan ini, Direktur mengatakan bahwa kesempatan ini merupakan kesempatan bagi kedua perguruan tinggi untuk saling sharing demi perbaikan sistem kedepannya.

Sekretaris Jurusan Kesehatan Masyarakat UNGĀ  Tri Septian Maksum, SKM, M.Kes dalam sambutannya mengatakan kunjungan ini utamanya bisa melakukan komparasi sarana prasarana laboratorium dengan Polkesdo , lebih khusus mahasiswa UNG juga bisa bertanya dan belajar dari studi komparasi ini, harapannya kedepan bisa tercetusĀ  perjanjian Kerjasama antara UNG dan Polkesdo.