Pengenalan Kehidupan Kampus (PKKMB) Bagi Mahasiswa Baru TA 2023

Polkesdo Melaksanakann Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus (PKKMB) Bagi Mahasiswa- Baru pada 20-22 Juli 2023. Dalam sambutannya pada saat membuka kegiatan direktur Syamsu Alam, SKM, M.Epid mengatakan kepada calon mahasiswa baru bahwa "Ketika menjadi mahasiswa harus mempunyai pribadi yang tangguh serta pribadi yang mampu menyesuaikan diri dengan kehidupan kampus salah satunya kemandirian belajar, kemampuan mencari informasi dengan baik, mampu memaparkan teknologi informasi dengan baik, membangun ide, membangun inovasi juga dapat menjadi sumber belajar bagi mahasiswa". Direktur Syamsu juga mengingatkan bahwa mahasiswa dan dosen merupakan mitra, dan kemitraan ini untuk memajukan institusi merupakan tanggung jawab bersama"

Direktur mengucapkan terima kasih kepada Panitia, BEM-MPM serta Himaju yang telah membantu dan akan memfasilitasi  calon mahasiswa  sampai selesai kegiatan.

Kegiaatan PKKMB Polkesdo 2023 ini di ikuti oleh 711  peserta dari 7 jurusan yang ada.